Betain

6,90 10,90 

Betain HT ist ein mildes Tensid für Duschgel und Shampoo. Auch für die sensible Kinderhaut!
Betain ist ein Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das u.a. aus der Melasse der Zuckerrübe gewonnen wird.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1905 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Cocamidopropyl Betaine. Betain ist ein Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das u.a. aus der Melasse der Zuckerrübe gewonnen wird. Betain ist ein hautfreundliches Tensid mit WAS (=Waschaktive Substanzen): ca. 30%. Einsatzkonzentration: bis 2% in Hautemulsionen bis 5% in Haarspülungen, Reinigungsmilch, Shampoos, Duschgelen und Flüssigseifen bis 30%. Es kann als Basistensid oder als Co-Tensid verwendet werden. Anwendung: Betain mit anderen Tensiden mischen. Es ist bei strapazierter und trockener Haut sehr zu empfehlen.

Zusätzliche Informationen

Inhalt

1000ml, 500ml