Ceralan

3,90 14,90 

Er wird aus Bienenwachs hergestellt und der Klassiker zur Herstellung von ölbasierenden Gelen.
Es findet als Konsistenzgeber und auch als Emulsionsstabilisator Verwendung.
Emulsionen mit Ceralan zeichnen sich durch eine sehr gute Verteilbarkeit auf der Haut aus. Es hinterlässt ein weiches und samtiges Hautgefühl ohne aufzuliegen.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1737 Kategorie:

Beschreibung

Als Co-Emulgator in Cremen sowie Lotionen, in wasserfreien Ölgelen, in der dekorativen Kosmetik für Make-up, Abschminkgel, in Lippenstiften und in Sonnenschutzprodukten hat sich Ceralan gut bewährt.

Der Schmelzbereich liegt zwischen 63 und 65°C.
Einsatzkonzentration: 2 – 20 %
INCI: Polyglyceryl-3-Beeswax

Zusätzliche Informationen

Inhalt

100g, 250g, 50g