Glycerin

1,80 124,80 

Glycerin ist eine farblose, klare, zähflüssige pflanzliche Flüssigkeit. Sie wird aus Mais und Soja gewonnen und wirk feuchtigkeitsbindend. Das Besondere ist, dass es tief in die Hornschicht eindringt und dort nicht wieder ausgewaschen werden kann. Auf diese Weise minimiert es die irritierende und austrocknete Wirkung von Tensiden und Emulgatoren.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 2087 Kategorie:

Beschreibung

Es wird empfohlen in Duschgels, Shampoos oder Cremen – Glycerin und Sorbit einzuarbeiten. Es hat hervorragende feuchtigkeitsspendende und weichmachende Eigenschaften.
Auch findet es Einsatz in der Herstellung von Tinkturen und Pflanzenölauszüge. Überall dort wo kein Alkohol erwünscht ist. Besonders für Kinder und Tiere bei Tropfen Verabreichung.

Glycerin ist nicht hitzeempfindlich und kann bis max. 10 % eingearbeitet werden.

Zusätzliche Informationen

Inhalt

10 Liter, 100ml, 250ml, 30ml, 50ml