Guarkernmehl

3,90 

Guarkernmehl E-412 Gelbildner
Sie können unser Guarkernmehl sowohl als Lebensmittel als auch als Kosmetikzusatz verwenden. Mit Guarkernmehl gefertigte Salben sehen gut aus, müssen aber unbedingt konserviert werden.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1363 Kategorie:

Beschreibung

Unser Qualitäts Guarkernmehl “CERAMEHL” ist ein weißes Pulver und wird aus den Samen des indischen Baumes Cyamopsis tetragonolobus gewonnen.
Guarkernmehl hat etwa die 8fache Verdickungskraft von Stärke.
Guarkernmehl ist über einen breiten ph Wert stail.

INCI: Guarkernmehl (Gummi Cyanopsis, Cyanopsis tetragonoloba)

Zusätzliche Information

Inhalt

100g