Jojobaöl bio kaltgepresst

4,90 49,90 

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein Wachs, das aus dem Samen des Jojobastrauches gewonnen wird

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1821 Kategorie:

Beschreibung

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein Wachs, das aus dem Samen des Jojobastrauches gewonnen wird. Weil es sich um ein Wachs mit einem sehr niedrigen Schmelzpunkt handelt, wird es gerne mit Öl verwechselt. Die Vitamine A, B und E fördern die Straffheit und Elastizität der Haut. Gemeinsam mit den Vitaminen unterstützen Mineralien wie Zink und Jod die Haut bei der Besserung von Narben und Schwangerschaftsstreifen. Reines, unbehandeltes Jojobaöl hat eine goldene Farbe. Essentielle Omega-Fettsäuren reparieren brüchige Haar- und Nagelstrukturen von innen. Sie bringen dem Haar und den Nägeln neuen Glanz und neue Stärke.
Jojobaöl hat die einzigartige Eigenschaft, nicht „ranzig“ zu werden und es kann auch andere Öle stabilisieren. Diese Eigenschaft macht es unverzichtbar für jede Art von kosmetischen Produkten. Dieses „Allrounder-Öl“ kann für alle Mischungen und Hauttypen verwendet werden. Die Haut wird natürlich geglättet und die Elastizität wird verbessert. Es spendet Feuchtigkeit, sodass es sowohl für Anti Aging-Produkte als auch für Augencremen gerne genommen wird, da es kein „kriechendes“ Öl ist.

Zusätzliche Information

Inhalt

1000ml, 100ml, 250ml, 500ml, 50ml