Klettenwurzel-Extrakt | 30ml

3,20 

Klettenwurzel-Extrakt wird in der Kosmetik bei Akne, Ekzemen aller Art, schuppiger und trockene Haut eingesetzt. In der Haarpflege reguliert es die Talgproduktion und stimuliert den Haarwuchs.

Vorrätig

Artikelnummer: 1437 Kategorie:

Beschreibung

NCI: Aqua, Propylene glycol, Alcohol denat., Bardanae root extract. In wissenschaftlichen Studien konnte die Wirkung der Wurzel der Arctium lappa bestätigt werden. Dabei wurde festgestellt, dass der Inhaltsstoff Sitosterol nachweislich für den Volumsaufbau hilft und die Polyacetylene gute Wirkung bei fettender Kopfhaut zeigen. Klettenwurzelextrakt belebt die Kopfhaut und stärkt den Haarboden. Anwendung bei trockener, schuppiger Haut. Einsatzkonzentration: in Formulierungen (Cremen, Lotionen) 3-5%, in wässrigen Lösungen (Shampoo, Duschgel, Gel usw.) bis 10% (NUR äußerlich anwenden!) Kühl und trocken lagern.

v VEGAN
v TIERVERSUCHSFREI
v FREI VON GENTECHNIK
v OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE

Nicht zum Verzehr geeignet!