Kokosöl kaltgepresst desodoriert (ohne Eigenduft)

2,46 19,47 

Kokosöl, auch Kokosfett genannt, ist ein weißes bis gelblich-weißes Pflanzenfett, das aus Kopra, der Frucht der Kokospalme gewonnen wird. Es hat einen sehr hohen Anteil gesättigter Fettsäuren.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1832 Kategorie:

Beschreibung

Kokosöl, auch Kokosfett genannt, ist ein weißes bis gelblich-weißes Pflanzenfett, das aus Kopra, der Frucht der Kokospalme gewonnen wird. Es hat einen sehr hohen Anteil gesättigter Fettsäuren.
Das wertvolle Kokosöl sorgt nicht nur für eine samtige und weiche Haut, sondern besitzt auch eine antimikrobakterielle Wirkung. Es kann somit Akne, Neurodermitis und Schuppenflechte sowie viele andere Hautkrankheiten positiv beeinflussen. Es spendet der Haut langfristig Feuchtigkeit und beugt dem Spannungsgefühl vor. Wegen des Gehalts an Laurinsäure zählt Kokosöl zu den Laurinölen. Die Eigenschaften der Laurinsäure stellen dabei die Basis dar für die Produktion von Shampoo, Rasierseife, Sonnenschutzcreme und After-Sun-Produkten, Bade- und Massageöl, Creme und Seife.

Zusätzliche Information

Inhalt

1000g, 100g, 250g, 500g