Mangobutter raffiniert

4,90 32,90 

Dieses Luxusfett wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen . Sie zieht gut in die Haut ein, ist feuchtigkeitsspendend und ist somit auch für sehr trockene Haut bestens geeignet.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1616 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter;
Dieses Luxusfett wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Die Fruchtkerne enthalten 9 bis 13 % fettes Öl. Die Schmelztemperatur liegt bei 35-40°C und die Mangobutter ist geruchsneutral. Sie zieht gut in die Haut ein, ist feuchtigkeitsspendend und ist somit auch für sehr trockene Haut bestens geeignet. Verwendung: Konsistenzgeber in Cremen, Lotionen, Lippenpflege, Salben, Babypflegebalsam, Sonnenpflegeprodukten, Seife,…
Dosierung: 5-10%; Seife: bis zu 30%

Zusätzliche Information

Inhalt

1000g, 100g, 250g, 500g