SCI Pulver

9,90 27,90 

Dieses milde Tensid hinterlässt ein weiches und seidiges Hautgefühl. Es kann in besonders milden Pflegepräparaten für empfindliche, sensible und auch Kinderhaut eingesetzt werden.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1920 Kategorie:

Beschreibung

Mildes Tensid
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate; SCI ist ein anionisches, sulfatfreies Tensid und wird aus natürlichem Kokosnussöl hergestellt. Es ist leicht wasserlöslich und eignet sich für Flüssigseifen, Schaumbäder, Gesichtsreiniger, Shampoobars und Körperpflegebars. Dieses milde Tensid hinterlässt ein weiches und seidiges Hautgefühl. Es kann in besonders milden Pflegepräparaten für empfindliche, sensible und auch Kinderhaut eingesetzt werden. Es schützt wärend der Reinigung vor Feuchtigkeitsverlust.
Es ist eine umweltfreundliche Alternative zu SLSA! Einsatzkonzentrationen: als Haupttensid: 10-60%, als Co-Tensid: 1-20%, WAS: ca. 80%

Tipp: Nach der Zugabe von SCI nicht mehr stark mixen, da sich sonst viel Schaum bildet.

Zusätzliche Information

Inhalt

1000g, 250g, 500g