Sheabutter bio raffiniert

4,90 32,90 

Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften. Sie ist bersonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Bei rissiger und spröder Haut kann es auch pur angewendet werden! Die Butter schmilzt bei 22 bis 24 °C.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1621 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter. Sheabutter Bio wird als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikeprodukten eingearbeitet. Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften. Sie ist bersonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Bei rissiger und spröder Haut kann es auch pur angewendet werden! Die Butter schmilzt bei 22 bis 24 °C.

Zusätzliche Information

Inhalt

1000g, 100g, 250g, 500g