Sheabutter kaltgepresst roh

5,90 38,90 

Diese leicht gelbliche Sheabutter, hat eine butterähnliche sowie etwas cremige Konsistenz und einen natürlichen Eigengeruch.
Sheabutter wird als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet. Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften. Besonders das Unverseifbare in der Shea-Butter stellt eine ungewöhnlich wirksame natürliche Substanz zum Geschmeidigmachen der Haut dar. Sie ist bersonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet. Bei Narben, bei Hautkrankheiten wie Schuppenflechte auch zur Haarpflege kann es auch pur angewendet werden! Die Butter schmilzt bei 22 bis 24 °C. Nicht über 35° lagern.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1626 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Bltyrospermum parkii.

Zusätzliche Informationen

Inhalt

1000g, 100g, 250g, 500g