Sheanussöl

3,90 8,10 

Sheanussöl wird wie die Sheabutter aus dem Samen des Sheanussbaums gewonnen.
Sheanussöl ist hervorragend für jeden Hauttyp geeignet. Das Öl macht die Haut geschmeidig, mindert Falten, Hautirritationen und Akne. Das im Öl enthaltene Vitamin E und Beta-Karotin machen die Haut weicher und helfen bei der natürlichen Regeneration. Desweiteren kann es die Symptome von Ekzemen, Neurodermitis und Schuppenflechten lindern. Es spendet Feuchtigkeit und beruhigt die Haut, ausserdem wirkt es entzündungshemmend.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 10300 Kategorie:

Beschreibung

Es eignet sich wunderbar zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten, da es nicht so hitzeempfindlich ist und nicht ausgriesselt wie die Sheabutter, in: Cremen, Bodylotion, Lippenpflege, Sonnenschutzprodukten, Salben, Shampoos, Bade- und Massageölen sowie zur Seifenherstellung.

INCI: Butyrosepermum Pakii. (Verseifungszahl 190).

Zusätzliche Informationen

Inhalt

100ml, 250ml