Titandioxid

2,20 4,50 

Titandioxid ist ein weißes Pigment, das in der Erdkruste in kristallinen Modifikationen vorkommt. Neben seinem Einsatz als mineralisches wirkendes Lichtschutz-Pigment wird es auch als Deckkraft für Puder und für dekorative Kosmetikprodukte wie Lidschatten, Rouge usw. verwendet. Auch für Seifen gut geeignet damit es den Seifen ein reinweißes Erscheinungsbild gibt

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1597 Kategorie:

Beschreibung

Titandioxid ist ein weißes Pigment, das in der Erdkruste in kristallinen Modifikationen vorkommt. Es wird seit vielen Jahren industriell als Farbpigment eingesetzt.
Neben seinem Einsatz als mineralisches wirkendes Lichtschutz-Pigment wird es auch als Deckkraft für Puder und für dekorative Kosmetikprodukte wie Lidschatten, Rouge usw. verwendet. Auch für Seifen gut geeignet damit es den Seifen ein reinweißes Erscheinungsbild gibt. Es ist chemisch stabil und auch ungiftig, was für uns Seifensiederinnen von Wichtigkeit ist.

Zusätzliche Information

Inhalt

100g, 10g, 50g