Traubenkernöl raff

2,90 14,90 

Das feine Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube gewonnen. Die getrockneten Kerne werden gepresst und das herrliche Öl extrahiert. Anschließend wird es noch raffiniert und kann für kosmetische Anwendungen benutzt werden.Es wirkt in Hautpflege-und Massageöl bindegewebestraffend und zellerneuernd. Sowohl normale als auch trockene Haare werden mithilfe des Pflanzenöls wunderbar gepflegt

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1875 Kategorie:

Beschreibung

Das Öl hat einen sehr hohen Gehalt an Linolsäure und enthält Procyanidin, eines der wirksamsten bekannten Antioxidantien. Diese Radikalfänger bewahren die Haut vor dem Alterungsprozess und unterstützen die Kollagenbildung und wirken hautverjüngend, was besonders bei reifer, anspruchsvoller Haut einen wichtigen und positiven Effekt hervor ruft.
Das Öl zieht schnell und gut in die Haut ein, verstopft die Poren nicht, weshalb es für Rezepturen bei fettiger und Mischhaut sehr beliebt ist.

Traubenkernöl ist für alle Haut,- und Haartypen gut verträglich.
Inhaltsstoffe:
Vitis Vinifera Seed Oil
Anwendungshinweise:
Einsatzkonzentration: Pur oder 3 – 8 %.

Zusätzliche Information

Inhalt

1000ml, 100ml, 250ml, 500ml, 50ml