Walnussschalenöl

3,90 21,90 

Natürliche Bräunung ohne Sonne! Ein Wirkstoff der Walnussschale regt die Feuchtigkeitsspeicherung in der trockenen Haut an.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1887 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Glycine Soja Oil, Juglans regia, Tocopherol;

Natürliche Bräunung ohne Sonne! Walnussschalenöl wird hergestellt, indem grüne Walnussschalen in fettem Öl (Sojaöl) ausgezogen werden. Ein Wirkstoff der Walnussschale regt die Feuchtigkeitsspeicherung in der trockenen Haut an. Dieser Wirkstoff bräunt die Haut auf natürliche Weise. Untersuchungen ergaben, dass Walnussschalenöl das Haut-Keratin festhaftend anfärbt und die Bräunung auch nicht durch mehrmaliges Waschen oder Baden entfernt werden kann. Allerdings hängt die Färbung sehr vom Hauttyp ab. Sie kann auch nur sehr schwach bis gar nicht ausfallen. In Haarspülungen und -kuren kann das das Walnussschalenöl ebenfalls verwendet werden. Es macht dunkles Haar glänzend und gibt leichte dunkle Reflexe.

Einsatzkonzentration: 2 – 5 %.

Zusätzliche Information

Inhalt

100ml, 250ml, 500ml, 1000ml