Zinkoxid

1,90 3,50 

Es ist ein lockeres, weißes, wasserunlösliches Pulver und eignet sich für kosmetische Zwecke

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 2016 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Zinc Oxide. Es ist ein lockeres, weißes, wasserunlösliches Pulver und eignet sich für kosmetische Zwecke. Als Puderzusatz, in Deos, dekorative Kosmetik und in Cremen bei unreiner, entzündeter und fettender Haut. Es wird auch gerne als Zusatz in Zinkcremen für Babies oder auch in After Sun Produkten verwendet. Kühl und trocken lagern.

Zusätzliche Information

Inhalt

100g, 50g