Rosenwachs

5,90 

Rosenwachs ist ein duftender Konzistenzgeber in der Kosmetikherstellung und duftet verführerisch nach Rose. Das hochwertige Rosenwachs wird wie andere Wachse auch in der Lippenpflege, Haarpflege und für Gesichtscremen eingesetzt. Das wunderbare Wachs legt sich wie ein hauchdünner Schutzfilm auf die Haut bzw. Haar und sorgt vor Feuchtigkeitsverlust.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1741 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Rosa Multiflora Flower Wax. Rosenwachs ist ein duftender Konzistenzgeber in der Kosmetikherstellung und duftet verführerisch nach Rose. Das hochwertige Rosenwachs wird wie andere Wachse auch in der Lippenpflege, Haarpflege und für Gesichtscremen eingesetzt. Das wunderbare Wachs legt sich wie ein hauchdünner Schutzfilm auf die Haut bzw. Haar und sorgt vor Feuchtigkeitsverlust. Bereits 0,1 bis 0,5 % der Gesamtmenge reichen völlig aus. Auch zur Herstellung von einer Rosenseife bestens geeignet. (20g für 1kg Seifenleim wird benötigt).
Schmelzpunktliegt bei 60-65°C.

Zusätzliche Information

Inhalt

10g