Wiesenschaumkrautöl

6,90 11,90 

Das Wiesenschaumkrautöl wird aus den Samen der Sumpfblume gewonnen. Es weist ein sehr ungewöhnliche Fettsäurenverteilung auf und besteht zu 95% aus langkettigen ungesättigten Fettsäuren mit über 20 C-Ketten. Dadurch ist das Öl auch ungewöhnlich stabil was die Oxidation betrifft. Es ist sogar noch stabiler als Jojobaöl. Eigenschaften: Wiesenschaumkrautöl bewirkt ein seidiges, glattes und nicht fettendes Hautgefühl. Es eignet sich aufgrund seiner hohen oxidativen Stabilität zur Beimischung in Formulierungen mit oxidationsempfindlichen Ölen wie Wildrosen- oder Nachtkerzenöl. Es kann auch in Haarpfelgeprodukten und für Pfelgeprodukte um die Augen verwendet werden.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 1897 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Limnanthes alba (Meadowfoam) Seed Oil; Herkunft: USA

Zusätzliche Information

Inhalt

100ml, 50ml