Rote Beete Pulver

2,60 4,90 

Das fein gemahlene Pulver sorgt für Farbe in kosmetischen Produkten!
Die Rote Beete BIO gemahlen ist ein natürliches Färbemittel mit einer starken Färbewirkung.

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: 10283 Kategorie:

Beschreibung

INCI: Beta vulgaris root powder
Da es geruchsneutral ist, kann man damit Seifen (Seifen werden etwas bräunlich) und natürliche Kosmetik einfärben. Sowie zum Färben von Badekosmetik und zum Eierfärben kann es verwendet werden! Es gibt einen violett-dunkelroten, sehr intensiven schönen Farbton.
Herkunft: Italien

Zusätzliche Informationen

Menge

100g, 50g